05:30 

Поисково-спасательная служба III

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
Часть первая, вторая

Итак, ребята, вы снова меня поразили тем огромным количеством откликов, которые оставили под моими историями. У меня нет возможности ответить каждому из вас индивидуально, так что я сначала просто напишу общие комментарии и потом продолжу публиковать свои истории. Я собираюсь написать так много, как получится, добавив также истории от моего друга, и я, вероятно, не буду ничего больше писать, пока не воспользуюсь случаем получить ответы от начальства на свои вопросы.

В общем, это наиболее часто задаваемые вами вопросы:

К несчастью, мне не очень комфортно рассказывать о том, где именно я работаю. Во всякому случае некоторые подробности, которые я упомянул в своих историях, могут доставить целый ряд неприятностей или вообще привести к моему увольнению. Так что будет лучше, если мы просто не будем это обсуждать. Я могу сказать, что работаю в США, в районе с нетронутой дикой природой. Я говорю о сотнях километров густого леса, горных хребтах и нескольких озерах.

читать дальше

@темы: рассказы, не своё, сущности, мистические и аномальные места, животные, дети

05:19 

Поисково-спасательная служба II

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
Первая часть

Итак, я снова зашел на сайт сегодня вечером и был ошеломлен невероятным количеством откликов, которые, кажется, породила моя история. Сначала я остановлюсь на нескольких вещах, на которые вы, ребята, обратили внимание:

Огромное количество людей упоминало сходство между некоторыми из моих историй и историями Дэвида Паулидеса (Криптозоолог и писатель, известен своими книгами про Йети. Также, как и автор, пишет про исчезновения людей в национальных парках. – прим. переводчика). Уверяю вас, я не пытаюсь воровать его идеи, я не испытываю ничего, кроме уважения к этому парню. Он вдохновил меня написать мой первый пост, потому что я могу лично проверить многие вещи, о которых он пишет. У нас много таких странных дел о пропавших без вести, и большая часть из них не раскрыта. Либо же мы находим пропавших в местах, где они просто не могли оказаться. Я сам лично не участвовал в большом количестве таких поисковых операциях, но поделюсь несколькими случаями, в которых был задействован, и историями моего друга.

читать дальше


@темы: дети, городские легенды, мистические и аномальные места, сущности, рассказы, не своё

20:50 

tes3m
В одном рассказе Шеллера-Михайлова персонаж начал рассуждать: «А вы думаете, строгие наказания устраняют преступления и исправляют нравы?... Бывали случаи, что во время казни вора другие воры опустошали карманы глазевшей на казнь публики, бывали случаи, когда во время сожигания ведьм...» Но его не дослушали и перебили, а я теперь гадаю, о каких случаях во время сожжения ведьм он хотел рассказать.

@темы: цитаты, русская литература

10:43 

Оргпост про дизайн: Комбат

WTF Inside
17.10.2017 в 21:54
Пишет WTF Kombat:

Оргпост про дизайн
Две новости, которые касаются дизайна сообществ.

1. Мы подключим CSS на сообществе выкладок, так что с начала оф.набора до деанона (включительно) оно будет выглядеть как обычно. Но все-таки рано или поздно мы перестанем оплачивать этот сервис и дизайн превратится в тыкву, так что рекомендуем верстальщикам обратить внимание на этот момент.

2. Репост инструкций по Stylish для Хрома и Мозиллы

А правила будут в конце недели. Следите за обновлениями.)

URL записи

@темы: Kombat, WTF-2018, Организационное

10:40 

Снова на арене: Жанна Бартеровна!

WTF Inside
Пишет Гость:
20.10.2017 в 10:22


A дайте тред ненависти к сливающимся бартерщикам и координаторам?
Я в одной команде бегаю чужие долги еще отдаю, а во второй уже бартер обсуждают,и я уже чую запах своей подпаленной жопы, потому что отдавать нахапанное будут полторы калеки и кэп.

URL комментария

@темы: Бартер, Всё плохо, Гостья с погоста

17:56 

Тред предварительного сбора на ЗФБ-2018 — 5

Агакат
Персея американская, аллигаторова груша, агакат...
Тред 1 (со старым списком занятых логинов), тред 2 (№№1-108), тред 3 (1-139) , тред 4 (прошлый, где 1-100 без пояснений, 101-186 с пояснениями), тред 5 (этот)

Общекомандный заявочный тред

Тред для обсуждения собирающихся команд

Пишет Гость:
25.02.2017 в 19:28


Дайте пожалуйста, тред для сбора на ЗФБ-2018!

URL комментария

СПИСОК СОБИРАЮЩИХСЯ

 

@темы: упрлс, Фандом, УЖЕВСЕ, Подготовка к ЗФБ, Повестка дня: разное, Команды, Алло, мы ищем таланты!, WTF-2018, Kombat, Battle

02:03 

Еще одна типично английская история

tes3m
Когда в 1960 г. принцесса Маргарет, младшая сестра английской королевы, и фотограф Энтони Армстронг-Джонс (впоследствии лорд Сноудон) решили вступить в брак, жених пригласил себе в шаферы своего лучшего друга Джереми Фрая (1), инженера и предпринимателя. Но внезапно выяснилось, что в 1952 году Фрай был арестован в общественном месте за попытку вступить в сексуальные отношения с другим мужчиной. Должно быть, за неудачную попытку, потому что он был всего лишь оштрафован на два фунта стерлингов в лондонском мировом суде на Мальборо-стрит.
Эту кандидатуру отклонили, официально было объявлено о болезни Джереми Фрая. Армстронг-Джонс предложил сделать шафером своего итонского одноклассника Джереми Торпа, члена парламента от либеральной партии. MI5 сделала запрос Ранульфу Бейкону, начальнику полиции графства Девон, где жил Джереми Торп. Тот ответил, что дружба между Армстронгом-Джонсом и Торпом — не более, чем "школьные узы" между двумя итонцами, однако "в Девоне широко известно", что Торп гомосексуален.
Поскольку свадьба задерживалась, принц Филипп, муж королевы, иронически осведомился, существуют ли вообще гетеросексуальные претенденты на роль шафера жениха.
Тогда Армстронг-Джонс предоставил MI5 список всех возможных кандидатов, и самым подходящим оказался его не самый близкий приятель — доктор Роджер Джиллиат (2), невропатолог, сын гинеколога королевы. Его прошлое тщательно проверили, но ничего компрометирующего не нашли, и свадебная церемония наконец-то состоялась.

Примечания

Фотографии

@темы: биографии, Англия

21:15 

lock Доступ к записи ограничен

galleonych
кошки-кошки, всюду кошки, эти мохнатые чудовища с кожаными крыльями
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:32 

lock Доступ к записи ограничен

Noradyn
Когда-то давно мне хотелось спасти всех раненных в жопу на этой планете, но бог оказался на высоте и меня не услышал.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:46 

Флудливый фуражконосец

Агакат
Персея американская, аллигаторова груша, агакат...
Пишет Гость:
15.10.2017 в 08:35


Аноны, как доходчиво объяснить капитану и его подружайке, что их многостраничный треп про фильмы, актеров и мангу всех уже заебал? Фандом сильно далек от всего перечисленного, их пиздахаханьки понятны только им. Вежливых намеков не понимают, подружайка вообще заявляет, что она больной ублюдок и этим гордится.

URL комментария
со страницы 2


Ранее в сериале
запись создана: 29.12.2016 в 02:52

@темы: стена плача, кирпич из стены плача, Я охуенный, Мне захотелось Кое с Кем потолковать о Том о Сем, Командная политика, Капитаны, Всё плохо, Важней всего погода в доме

Pastime with Good Company

главная